免看臉色,免欠人情!新北房屋二胎借錢輕鬆借

免看臉色,免欠人情!新北房屋二胎借錢輕鬆借

在為新北房屋二胎尋找借錢時,選擇合適的借錢可能是一項艱鉅的經歷;


你正在做出一個很可能會影響你未來二十五年生活的決定。
因此,新北房屋二胎做出正確的選擇以獲得適合您的條件的正確借錢利率是一個明智的選擇,因為許多選擇將歸結為僅利息借錢或還款借錢之間的選擇。

 

什麼是還款借錢


根據還款借錢,新北房屋二胎將每月支付利息和資本的組合。
在最初的幾年中,您每月的大部分付款將用於支付利息,而少量的付款將用於支付資本。
然而,隨著時間的推移,支付的金額將越來越大,還清的資本越多,年復一年的利息就越少。
隨著固定期限的結束,您將完全擁有您的房子,並已完全支付了本金和利息。
什麼是只付利息的借錢?有了Interest Only Mortgage (IOM),顧名思義,每個月只支付借錢利息,資本支付完好無損。
在這種類型的借錢下,新北房屋二胎每月還款額將低於還款借錢,

 

還款借錢 -


利弊: 還款借錢本質上是安全的選擇,因此新北房屋二胎它們是英國最受歡迎的借錢類型也就不足為奇了。
當您還清借錢時,您正在為房子注入資產,並且不太可能在還款借錢下看到該物業變為負資產,因此當/如果您決定搬家時,擁有資產會容易得多在您當前的財產中。
雖然付款不像 IOM 那樣靈活,但您可以在即將到來的日期將借錢抵押的固定期限修改為 30 或 35 年,以將每月付款保持在可管理的水平。
還應該指出的是,有幾個新北房屋二胎,而不是全部;還款借錢允許您在未來某天獲得一筆錢時一次性還款。